原創|夠“靚”,燈光秀獻最美祝福!

發佈者:Jiangzhe 來源:呼倫貝爾新聞 瀏覽: 發佈時間:2020-10-03 10:23:57

中秋國慶雙節來臨,海拉爾的街道上到處洋溢着喜慶氣氛,紅旗飄飄,燈光璀璨,為新中國成立71週年送上真摯祝福。

絢麗如畫、華燈似錦,位於海拉爾區成吉思汗廣場和伊敏河畔的燈光秀不僅有“顏值”更有“內涵”,吸引了眾多路人的目光。夜遊海拉爾的市民們紛紛大聲讀出來建築物上的燈光秀文字,一同向祖國表白,深情祝福祖國。

河上之橋,河邊之樓,道路兩旁的建築物逐一被燈光點亮,在外立面裝飾和燈光展示上各呈特色,又相得益彰。

在多幢樓宇的外牆上,“草原兒女愛祖國 中華民族共團圓”“歡度國慶”“國泰民安”等一句句深情表白交替呈現,岸邊燈光璀璨、河中倒影闌珊……

這場絢爛多彩的燈光秀,展現了海拉爾城市嶄新氣象,營造了歡樂、喜慶、祥和的國慶節日氛圍,是守護遼闊北疆的各族草原兒女為新中國成立71週年獻上的最美祝福。(記者:劉銀 圖片:孫璇 視頻拍攝:孫璇 視頻製作:孫璇)